Atletismo de Itajaí participa do Campeonato Brasileiro

Nesse final de semana, os atletas da Associação Comunidade do Atletismo (ACA) de Itajaí, participaram do Campeonato Brasileiro sub 23, na cidade de Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

A equipe de Itajaí conquistou bons resultados. Jorge Luis Bernardes da Graça foi vice-campeão brasileiro na prova de salto em altura com a marca de 2 metros e 8 centímetros; Itamar Berti ficou em quarto lugar na prova de arremesso de peso com a marca de 14 metros e 70 centímetros e Falckner Domenico dos Santos Pereira Alves terminou na sétima colocação na prova de 1500 metros.

‘’Esta competição foi muito importante, pois serviu como preparação para os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC), que acontece a partir desta sexta-feira (3), em Lages’’ conta o treinador, Luciano Moser.

Em outra competição, desta vez, em São Paulo, o itajaiense Fabricio Junior participou do Circuito da Caixa e sagrou-se campeão na prova dos 100 metros e segundo lugar nos 200 metros.