Balneário Camboriú conquista a primeira medalha de ouro no JASC

Os Jogos Abertos de Santa Catarina (JASC) começaram na quinta-feira (06) e Balneário Camboriú já conquistou na competição a sua primeira medalha de ouro. A atleta da Fundação Municipal de Esportes (FME), Anny Caroline de Bassy subiu nesta sexta-feira (07), ao lugar mais alto do pódio dos 100m rasos.

“É uma emoção muito boa vencer essa competição. Estou muito feliz, treinei muito por isso e ano que vem quero ser quatro vezes campeã”, comentou a atleta, que é tricampeã da modalidade no JASC.

A 58º edição do JASC acontece em Caçador até o dia 16 de setembro.
A FME foi para a competição com uma delegação formada por 206 pessoas, dentre comissão técnica e atletas.

Ao todo, Balneário Camboriú está disputando 19 modalidades. São elas: atletismo, basquete, bocha, ciclismo, futebol, futsal, ginástica artística, ginástica rítmica, handebol, jiu-jitsu, judô, karatê, tiro, taekwondo, tênis de mesa, triathlon, voleibol, vôlei de praia e xadrez, nos naipes masculino e feminino.Esta é a maior delegação de Balneário Camboriú nos JASC.

Em 2017, Balneário Camboriú terminou com 19 medalhas na 11ª colocação da classificação geral.