Itajaí: Secretarias de Saúde e da Pesca orientam profissionais sobre manipulação de pescado

Publicidade

Com a proximidade da Semana Santa e o conseqüente aumento no consumo de pescados, as secretarias de Pesca e Saúde promoveram a palestra “Importância sanitária e econômica das boas práticas de manipulação do pescado”. A formação foi no auditório do Centreventos Luis Henrique da Silveira, na noite desta terça (28).

Na capacitação a doutora Solange Dias Medeiros esclareceu sobre boas práticas de manipulação de pescado. No mesmo evento, a Vigilância Sanitária orientou os boxistas sobre a importância de estar com a Carteira de Saúde em dia.

Para o secretário municipal de Pesca e Aquicultura, Valmir Vitorino Júnior, a “capacitação faz parte de uma série de ações, que estão sendo desenvolvidas pela Secretaria de Pesca, referentes ao centro de abastecimento e visa o apoio às atividades dos boxistas para o desenvolvimento de suas atividades com respeito e responsabilidade para com a população itajaiense”.
__________________________
Informações Adicionais:

Secretaria de Pesca e Aquicultura
(47) 3344-2308

Publicidade
Publicidade