Tênis de Itajaí sobe ao pódio no Estadual Infanto Juvenil

Em mais um torneio da FCT (Federação Catarinense de Tênis), as revelações do tênis itajaiense provaram seu talento. Na capital de Santa Catarina, os jovens de Itajaí, da ADK Tennis Itamirim subiram várias vezes no pódio da quarta etapa do Estadual Infanto Juvenil de Tênis.

Os destaques da equipe no Estadual Infanto foram Maria Rodrigues, Leonardo Frederico e Bernardo Fuckner que venceram suas categorias nas duplas e simples. Enquanto Maria Rodrigues venceu tudo na categoria até 14 anos (Isabela Nogueira foi a parceira na dupla), Leonardo foi o melhor tenista entre os meninos de até 18 anos (parceria com Gabriel Busato na dupla).

Mantendo os títulos dobrados, Bernardo venceu a categoria até 10 anos individualmente nas simples. Em duplas, ele contou com o apoio de Vinícius Perez para sair de Florianópolis com dois troféus na bagagem.

Entre os atletas de até 16 anos, Benjamin Poli foi campeão masculino. E nos mais novos da etapa, Pedro Strepazzone e João Barros foram a melhor dupla de meninos até 9 anos de idade e saíram com o título de sua categoria nos vices, a ADK conquistou resultados com Felipe Ferrer (duplas até 16 anos) e Fernando Meyer (dupla e consolação até 9 anos).