Tenista Gabriela Azambuja sobe duas vezes ao pódio no Campeonato XXIII Mercosul Open de Tênis

Um dos destaques no tênis feminino de Itajaí, da equipe ADK Tennis Itamirim, a atleta Gabriela Azambuja conquistou duas vezes o pódio no XXIII Mercosul Open de Tênis, na cidade gaúcha de Santo Ângelo. A tenista garantiu o troféu da 1ª classe e ficou com o vice-campeonato na 2ª classe, ambas femininas.

O título de Gabriela veio com três vitórias antes da grande final. Diante de Lucélia Barbosa, a tenista de Itajaí aplicou dois sets a zero (parciais de 6/1 e 6/3) para ficar com o primeiro lugar.

Na outra final, Azambuja fez um jogo duro contra Carolina Olmo. Após perder o primeiro set por 6/2, ela venceu o segundo por 6/1 e levou a disputa para o tie-break. No set desempate, vitória de Olmo por 10/2, com Gabriela na segunda colocação.