5ª rodada do Campeonato de Futebol de Areia começa nesta quarta-feira

Nessa quarta-feira (28) o Campeonato de Futebol de Areia retorna com mais três jogos. A quinta fase começará às 19h30, na Praia Central (altura da Alvin Bauer). Serão nove confrontos que vão de quarta a sexta-feira (28 a 02), e as equipes Barracuda e Baleia abrem a rodada se enfrentando nas três categorias (Novos, Sênior e Máster).

A 4ª rodada foi recheada de gols, com cinco goleadas em diferentes categorias. Na quarta-feira (21) Focas venceu o Dourado por 4 x 1 pelo Máster, os jogadores do Dourado devolveram o placar na categoria Sênior. Na quinta-feira (22) Baleia e Lagosta foram protagonistas de outros três jogos. Baleia venceu as três partidas com destaque para o 5 x 2 no Máster. A sexta-feira (23) foi palco da maior goleada até agora da competição, Orca venceu Barracuda no Máster pelo placar elástico de 13 x 0, porém nas outras categorias Orca foi melhor ganhando de goleada também, com 5 x 0 pelo Sênior.

Esta rodada será a mais decisiva, pois saberemos quem serão os classificados para as semifinais marcadas para a próxima semana. Classificam-se apenas os quatro melhores de cada categoria.

Os outros jogos da 5ª rodada serão entre Orca x Focas na quinta-feira (01) e Dourado x Lagosta na sexta-feira (02) pelas três tradicionais categorias “Máster”, “Sênior” e “Novos”.

Confira a tabela dos jogos e de classificação.