Atleta de Camboriú fica em quarto lugar durante corrida rústica

O corredor Ojânio dos Santos, de Camboriú, subiu ao pódio durante a 10ª Corrida Rústica de Praia Portonave, realizada na praia central de Navegantes, no domingo, dia 18. O atleta ficou com a quarta colocação na categoria 10 km individual, contra cerca de 700 outros competidores.

Em 2017, Ojânio se machucou durante a prova e terminou a competição em sétimo lugar. “Este ano, a prova foi bastante disputada. Os melhores atletas do estado participaram dessa competição, não há como negar. Não foi nada fácil correr na areia da praia, só que consegui enfrentar meus próprios obstáculos e ter um bom resultado”, explica.
A próxima disputa em que Ojânio irá competir será a Meia Maratona de São José, no dia 10 de março. O atleta tentará medalha na categoria 21 km. O local de partida da prova será no Centro Multiuso de São José, na Avenida Beira Mar.