Atletas de Itajaí conquistam oito medalhas na competição Curitiba Fall Internacional de Jiu-Jitsu

A competição Curitiba Fall Internacional de Jiu-Jitsu foi realizada neste final de semana, na Universidade Positivo no Paraná. O evento organizado pela Internacional Brazillian Jiu Jitsu Federacion IBJJF contou com mais de 1.500 atletas inscritos, com um público estimado de 10.000 pessoas.

O evento que agitou a Capital Paranaense premiou o judoca Leandro Lô com 15 mil dólares em uma luta eletrizane ao vencer a disputa do melhor atleta do ranking mundial. O prêmio de alto valor foi disputado por Leandro Lô e Erbert Santos, na categoria absoluto, peso por peso.

Itajaí teve sua participação com os atletas da Equipe Rocian Gracie Jr, comandados pelo professor Wagner Dentinho que participou da competição com cinco atletas. Segundo ele, a equipe obteve 100% de aproveitamento. ‘’O resultado desta competição é ótimo para a pontuação geral, abre grande acesso para o Mundial, que acontecerá na Califórnia entre os dias 31 de maio a 04 de junho, este evento contará com os melhores atletas de Jiu-Jitsu do planeta’’ conta Wagner.

Representando Itajaí, Dodi Santos conquistou o primeiro lugar na categoria leve master 3 – faixa roxa e terceiro lugar no absoluto; Gabriel Kaspary, primeiro lugar na categoria super pesado juvenil faixa azul e 3° lugar no absoluto; Juliano Costa, 2° lugar na categoria médio master 1 faixa branca;
Luciano Silva, 1° lugar na categoria médio master 3 – faixa azul e 1°lugar no absoluto e fechando o time de lutadores Wagner Hermenegildo, conquistou o terceiro lugar na categoria leve master 1 – faixa preta.