Casal de Camboriú conquista troféus em competição de ciclismo

Um casal de ciclistas de Camboriú alcançou troféus durante o Campeonato Catarinense de Maraton, organizada pela Federação Catarinense de Ciclismo, na modalidade mountain bike. O atleta Jonas Alcântara foi vice-campeão na categoria Sport Master B2. Já Silvana Cardoso de Alcântara ficou com a quinta colocação no Feminino Master. A competição foi realizada no sábado, dia 17, em Gaspar.

“A competição exigiu muito de ambos. A prova estava muito forte, característica das competições catarinenses. Foram cerca de 2 horas pedaladas, num percurso de 38 km. Não há como negar que foi um campeonato sofrido, mas conseguimos trazer os troféus para Camboriú”, compartilha Silvana.
Apesar do cansaço, a ciclista ainda participou de outra prova no domingo, dia 18. A atleta, que tem apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), disputou medalha na modalidade speed do Campeonato Catarinense de Maraton. Após um percurso com serras e descidas, Silvana alcançou também a quinta colocação.