Ciclista de Camboriú fica com o bronze em prova nacional

A atleta Silvana Cardoso de Alcântara, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), conquistou o 3º lugar na prova Polenta Off Road de Mountain Bike. A competição foi realizada no domingo, dia 2 de junho, na cidade de Venda Nova, no Espírito Santo.

A ciclista concluiu o percurso de 65 quilômetros, na categoria Master B, em 5h30min. “A prova foi muito dura. Havia muitos morros e estava bem quente. Sofri com o calor, mas dei o meu melhor e fiquei muito feliz com o bronze”, declara Silvana.
O próximo desafio de Silvana será a Volta a Santa Catarina de Mountain Bike, que terá quatro etapas e ocorrerá de 20 a 23 de junho, em Rio dos Cedros. O campeonato é promovido pela Confederação Catarinense de Ciclismo.