Corredor de Camboriú garante o ouro em Meia Maratona Internacional

O corredor Ojânio dos Santos, de Camboriú, conquistou o ouro durante a Meia Maratona Internacional de Balneário Camboriú, realizada no último domingo, dia 29. O atleta alcançou o topo do pódio na categoria 5 km, após 15 minutos e 17 segundos de prova. A meia maratona reuniu cerca de 4 mil competidores, também na categoria 21 km – individual ou em duplas.

“A prova foi bastante disputada. Não tive uma largada boa, mas consegui reagir e assumir a ponta”, compartilha Ojânio, que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME). “Em 2017, fui o vice-campeão. Esse ouro é uma grande conquista para a minha carreira, não há como negar”, completa.
Nesse domingo, dia 6, Ojânio disputará uma prova diferente das que está habituado. O atleta participará da Treme Terra Race, uma corrida de obstáculos que será realizada em Indaial. “Quero me desafiar um pouco mais e tentar alcançar alguma medalha”, explica.