Ginástica Rítmica de BC conquistam torneio em Florianópolis

Neste fim de semana, representando a Fundação Municipal de Esportes (FME), 20 ginastas competiram no Torneio Intermunicipal de Ginástica Rítmica, em Florianópolis. As meninas trouxeram ótimos resultados para a Ginástica Rítmica de Balneário Camboriú.

As atletas se superaram em nota, classificação e número de medalhas. Para muitas delas, foi a primeira vez em quadra. Ao todo, 150 atletas estavam competindo, a delegação de Balneário Camboriú contou com 20 atletas, desde a categoria Estreantes (a partir de seis anos) até a Juvenil (16 anos). O destaque ficou para a pequena Joana de Camargo, que conquistou o lugar mais alto do pódio na categoria Estreante.

A professora Sheila Caroline fala sobre o destaque da equipe nos campeonatos. “Balneário Camboriú está sendo bem representado pelas nossas atletas, não poupam elogios nas competições, vindo de outras equipes e da Federação de Ginástica Rítmica, que conta com o municio nas principais competições do estado”, comentou.

Iasmim Cunha: 8° lugar no aparelho maças
Classificaram-se entre as 20 primeiras no torneio com mais de 150 participantes as atletas: Livia Senk, Natali Ferguglia, Roberta Mila e Isabelly Arruda.