Itajaí conquista o primeiro lugar na seletiva do Campeonato Catarinense de Taekwondo

No domingo (08), o time de taekwondo de Itajaí conquistou 18 medalhas na Seletiva Catarinense do campeonato estadual. Isso garantiu ao município a primeira colocação geral e uma vaga garantida no Campeonato Brasileiro.

O evento será em junho em Cuiabá (MT), na categoria infantil. E em agosto em Vitória (ES), na categoria master. A seletiva foi sediada em Balneário Camboriú no ginásio Hamilton Linhares, no bairro da Barra.

O time de Itajaí participou com 20 atletas, nas categorias: infantil, cadete, juniores, master e adultos. Foram treze medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze. Agora, Itajaí integra a equipe com os melhores lutadores de Santa Catarina.

Além disso, no sábado (07) ocorreu o Open Sul que reuniu grandes nomes da modalidade a nível nacional. Nesta competição Itajaí garantiu quatro medalhas: duas de ouro, uma de prata e uma de bronze. O evento reuniu atletas faixa preta da modalidade. Os vencedores de cada categoria ganharam 10 pontos no ranking nacional.