Judocas de Camboriú conquistam quatro medalhas em microrregional do Jesc

Atletas da Associação Camboriuense de Judô (Acaj), que recebe apoio da Fundação Municipal de Esportes (FME), conquistaram quatro medalhas na fase microrregional dos Jogos Escolares de Santa Catarina (Jesc) – de 15 a 17 anos. As disputas foram nesta quarta-feira, dia 8, em Itajaí.

Cinco judocas representaram o município na competição. Entre os medalhistas, Maria Eduarda Braz Silveira ficou com o bronze, Nubia Forbis e Luiz Carlos Neto conquistaram a prata e Letícia Fernandes consagrou-se campeã, garantido a vaga na etapa estadual, que será realizada em Videira e São Miguel do Oeste.
Ainda nesta semana, o atleta Eduardo França disputará a Taça Brasil de Judô sub-21, nos dias 11 e 12, em Belo Horizonte. O Campeonato reunirá 317 judocas, considerados os melhores de sua categoria.