Segundo dia de JEBC traz vencedores da Ginástica Artística e do Surf

Nesta terça-feira (02), ocorreu o segundo dia das competições do JEBC 2019. Os alunos representaram suas escolas nas competições de Basquetebol, Futsal, Ginástica Artística, Handebol e Surf. Algumas modalidades registraram escolas campeãs nas categorias.

Os jogos do Futebol Infantil Masculino foram adiados devido à chuva que impossibilitou a sua realização. A previsão da realização dos jogos é para os dias 08 e 09 de julho de 2019.

Na modalidade Ginástica Artística Infantil Feminino, a escola vencedora foi o Centro Educacional Municipal (CEM) Vereador Santa, em segundo lugar o CEM Ghislandi e em terceiro o CEM Presidente Médici.

O Surf foi disputado nas categorias Infantil e Juvenil, nos dois naipes, confira as escolas vencedoras da modalidade:

1º Colégio João Goulart

Hoje (03), às 8h, ocorreu a segunda fase do Futsal Feminino. As meninas do colégio João Goulart conquistaram o primeiro lugar na competição, em segundo ficou o colégio Unificado, e em terceiro, a escola Higino Pio.

Ainda hoje, ocorre a segunda fase do basquetebol infantil feminino e handebol juvenil feminino, resultando as escolas campeãs na modalidade.