Camboriú FC conquista primeira vitória em casa pelo Catarinense Série B

O Camboriú Futebol Clube reencontrou os caminhos da vitória e venceu a primeira em casa, após sete rodadas. O tricolor derrotou o Blumenau por 1 a 0 com gol de Juliano Levak, no estádio Roberto Santos Garcia – Robertão.

Jogando em casa, o cambura apresentou um futebol mais ofensivo. Um dos seis estreantes do time titular foi responsável por mudar a partida. Juliano Levak sofreu pênalti aos 23 minutos do primeiro tempo, porém o goleiro do Blumenau defendeu.

Na volta para o segundo tempo o tricolor manteve o bom ritmo de jogo e aos 18 minutos, Wilson Junior fez boa jogada pela direita e rolou a bola para o camisa sete Juliano marcar o gol da vitória.

Com a vitória o Camboriú FC subiu para a 7ª colocação, com sete pontos somados. O próximo adversário será o único invicto do campeonato, Almirante Barroso, no estádio Camilo Mussi, em Itajaí, na quinta-feira dia 3, a partir das 20h30min.